تم، أمس، الإعلان عن القائمة الاسمية المؤقتة للمستفيدين من حصة 40 سكنا اجتماعيا ببلدية امجاز الدشيشن التابعة لدائرة الحروش بولاية سكيكدة، بعد أشهر من الانتظار، حيث تم نشرها على الصفحة الرسمية للدائرة وأماكن وفضاءات عمومية على مستوى البلدية.
وتضمنت القائمة، مستفيدين من فئة أقل من 35 سنة وفئة أكبر من 35 سنة، بالإضافة إلى 21 اسما في القائمة الاحتياطية، وسط ارتياح وفرحة لدى المستفيدين الذين أعربوا للنصر عن سعادتهم الكبيرة بوجود أسمائهم في القائمة، نظرا للمعاناة الكبيرة والظروف الصعبة التي يعيشونها في منازل هشة وضيقة وثمنوا مجهودات السلطات الولائية.
فيما أبدى عدد من المواطنين، عدم رضاهم عن القائمة، لأنها تضمنت أسماء وحالات لا تندرج ضمن الأولويات، في المقابل تم إغفال حالات تستوفي ملفاتها الشروط القانونية، تحمل طابع الأولوية وتعاني ظروفا مزرية.
ودعا رئيس دائرة الحروش، في إعلان مرفق مع القائمة، طالبي السكن ممن يرون أنهم تعرضوا للإجحاف في حقهم، أن يودعوا طعونا كتابية مدعمة بمعلومات والوثائق الضرورية على مستوى مقر المكتبة البلدية، في أجل أقصاه 8 أيام من تاريخ نشر القائمة الأولية.
كمال واسطة