توج فندق شيراتون عنابة، بلقب أفضل فندق 5 نجوم في الجزائر، بمناسبة الطبعة الأولى من «جائزة الجزائر للسياحة»، المنظمة من قبل Center Trade World .
حيث تسلم المدير العام للفندق، الجائزة من وزير السياحة، بمناسبة تنظيم حفل بالمناسبة. و تم اختيار الفنادق، حسب بيان لإدارة فندق شيراتون عنابة، اعتمادا على تجربة العملاء و على قدرتهم لاستيعاب عملاء محليين و دوليين. و قال المدير العام لشيراتون عنابة « إنه لشرف كبير لجميع موظفي الفندق، الذين يعملون كل يوم لتوفير تجربة لا تنسى لضيوفنا، أنا فخور بفريقي و سعيد لكوني ساهمت في تقديم مدينة عنابة كوجهة سياحية أولى .»
و ذكرت مجموعة ماريوت المالكة لعلامة شيراتون، بأن الجزائر هي الوجهة السياحية المستقبلية و مجموعة ماريوت الدولية متمركزة بالفعل في هذه السوق، من خلال تشغيل ست علامات تجارية بالمدن الكبرى، الجزائر العاصمة، قسنطينة، عنابة، تلمسان، وهران و سطيف.
حسين دريدح