الثلاثاء 8 أفريل 2025 الموافق لـ 9 شوال 1446
Accueil Top Pub

إمكانية لحاقه واردة: تسجيل سجاتي في سباق 400 م تتابع


كشفت الاتحادية الجزائرية لألعاب القوى عن قائمة الرياضيين المشاركين في دورة الألعاب العربية المقرر أن تنطلق بصفة رسمية هذا الأربعاء، ولو أن شعبة «أم الرياضات»، تم تقديم موعدها إلى الغد، حيث سيكون نهائي 10 كلم مشي رجال، أول سباق يفتتح به التنافس على الميداليات.
وضمت قائمة الرياضيين الجزائريين المعنيين بالألعاب، أسماء مختلف النجوم المعول عليهم لحصد الذهب، ومن بينهم مولى سليمان في سباق 800 متر وزميله ياسر تريكي المسجل في اختصاص القفز الطويل والوثب العالي، إلى جانب بعض النجوم الصاعدة، على غرار زهرة ططار في رمي الطرقة.
وارتأت الاتحادية الجزائرية بالتنسيق مع المديرية الفنية، إدراج اسم البطل العالمي جمال سجاتي، لكن في سباق التتابع  أربع مرات 400 متر، وهو الذي كان غير معني بهذه الدورة لتزامن موعدها والجولة السابعة للدوري الماسي بستكهولم (السباق جرى أمس).
وحمل قائمة الرياضيين الجزائريين المعنيين بسباق التتابع أربع مرات 400 متر، أسماء كل من جمال سجاتي ومولى سليمان وقواند محمد علي وسيكيو عبد الرزاق وحمادة فؤاد وأخيرا بن جماع عبد النور.
ويمني مسؤولو الاتحادية الجزائرية النفس، في لحاق ابن مدينة تيارت بموعد نهائي ذات الاختصاص المقرر أمسية، الجمعة بداية من الساعة الثامنة و5 دقائق، وهو آخر سباق مدرج في برنامج ألعاب القوى خلال هذه الدورة.
جدير ذكره، أن الاتحادية وعلى لسان الرئيس ياسين لوعيل كانت قد أكدت سعيها لتسجيل الشاب الواعد بن حمودة صاحب فضية 10 ألاف مشي ببطولة العالم للأواسط التي جرت العام الماضي بمدينة كالي الكولومبية، غير أن مسعى رفع عدد المسجلين عن كل بلد في هذا الاختصاص، قوبل بالرفض.
كريم - ك  

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com