الأحد 23 مارس 2025 الموافق لـ 23 رمضان 1446
Accueil Top Pub

قبل الموعد المحدد بـ24 ساعة: تربص المحليـين يختتم و بوقرة دوّن عديد النقاط


اختتم سهرة أمس، تربص المنتخب الوطني المحلي، تحت قيادة المدرب مجيد بوقرة، بعدما تقرر تقديم موعد نهايته ب 24 ساعة، وذلك راجع إلى عدة اعتبارات أبرزها، الحالة البدنية لجل العناصر والغيابات النوعية عن المعسكر، ناهيك عن رغبة «الماجيك» في مساعدة الأندية المعنية بالمنافسة القارية، ويتعلق الأمر بكل من النادي الرياضي القسنطيني واتحاد الجزائر ومولودية الجزائر، من خلال السماح لها بالاستفادة من لاعبيها، لضمان أفضل تحضير لمواعيد الدور ربع نهائي.
وبرمج بوقرة على مدار التربص خمس حصص تدريبية إلى جانب مباراة تطبيقية، بملعب 19 ماي بعنابة، بعد رفض «الماجيك» خوض مباراة ودية، بناء على الطلب المقدم له من طرف مدرب النادي الرياضي القسنطيني خير الدين مضوي، وهذا راجع بالدرجة الأولى إلى التغيير الاضطراري الذي أحدثه على برنامج المعسكر الإعدادي، نظرا لمعاناة اللاعبين من الإرهاق، والإصابات والغيابات التي عانى منها المنتخب المحلي، في صورة حلايمية وبن غيث والحارس رمضان، هذا الأخير غادر مقر إقامة التشكيلة بمدينة بونة، بعد إحساسه ببعض الآلام.
وعرف التربص التحضيري لموعدي غامبيا، لحساب الدور التصفوي الثاني والأخير المؤهل إلى «الشان» استدعاء متوسط ميدان بارادو كاسيس وحارس جمعية الشلف مجادل، لتعويض الثنائي بن غيث والحارس بن بوط المعني بتربص المنتخب الوطني الأول.
جدير بالذكر، أن المنتخب الوطني يلاقي منتخب غامبيا يوم 3 ماي المقبل بمدينة بانغول، على أن تجرى مباراة العودة يوم 9 من ذات الشهر بالجزائر، في انتظار تحديد هوية الملعب الذي يحتضن هذا الموعد.
حمزة.س

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com