الثلاثاء 8 أفريل 2025 الموافق لـ 9 شوال 1446
Accueil Top Pub

مشاركة ربيعي محل شك: جاوشي رهان مدرب "سيسكاوة"


يعول الطاقم الفني المؤقت لاتحاد خنشلة بقيادة المدرب عبد الله لغرور في لقاء الغد أمام شبيبة القبائل على المهاجم جاوشي المرتقب مشاركته من البداية، بعدما كان دخوله موفقا في لقاء مولودية الجزائر الأخير، بتسجيله ثنائية سمحت ل»سيسكاوة» بالعودة بنقطة ثمينة، وهو ما يؤكد استعادة جاوشي كامل إمكاناته، بعد غيابه عن عديد المواجهات، بفعل الإصابة التي عانى منها كثيرا.
يحدث هذا، في الوقت الذي لم يفصل الطاقم الفني في مشاركة ربيعي من عدمها، رغم اندماجه في التدريبات الجماعية، خاصة وأن مدافع السنافر الأسبق يعاني من نقص المنافسة، غير أن النقائص الموجودة على مستوى محور الدفاع، والعقوبة المسلطة على المدافع المحوري حقاص، جعلا المدرب لغرور يفكر بجدية في الزج به، في انتظار الفصل بشكل نهائي اليوم، على هامش آخر مران مبرمج بملعب الشهيد حمام عمار.
ووجهت أسرة الاتحاد الدعوة للجماهير للحضور بقوة إلى المدرجات، والعمل على تكرار سيناريو لقاء جمعية الشلف، عندما نجح رفقاء بكير في قلب التأخر في النتيجة إلى فوز في الدقيقة بنتيجة (3/2).
على صعيد آخر، سيكون الموعد اليوم مع عقد جلسة إدارة الاتحاد والمدرب الشريف حجار على مستوى لجنة المنازعات، بعد الشكوى المقدمة من طرف «سيسكاوة»، حيث يترقب الرئيس بوكرومة القرار، من أجل ترسيم التعاقد مع المدرب جيلالي بهلول من عدمه. حمزة.س

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com