الجمعة 28 مارس 2025 الموافق لـ 28 رمضان 1446
Accueil Top Pub

يستقبل غدا وفاق القــل: فرصة وداد زيغـود يوسف لتعميـق الفــارق


استأنفت أمس، تشكيلة وداد زيغود يوسف التدريبات، تحضيرا للمواجهة المرتقبة غدا الثلاثاء، بملعب الشهيد عباس بوشريحة بزيغود يوسف، أمام وفاق القل لحساب بطولة الجهوي الأول- رابطة قسنطينة-، أين يطمح رفقاء المدافع إسماعيل قيرة لتحقيق الفوز الثاني على التوالي وتعميق الفارق إلى 5 نقاط، الملاحق المباشر الملعب السطايفي، والذي سيكون معفى في هذه الجولة.
وأكد المدرب عبد الغاني قموح في تصريح عقب نهاية اللقاء الفارط أمام شباب الطاهير، والذي فاز به «الوازي» بصعوبة بهدف يتيم، أن فريقه لن يفرط في ورقة الصعود إلى أخر جولة، باعتبار أن الوداد انطلق بقوة هذا الموسم، وعمق الفارق عن أقرب ملاحقيه لأكثر من  خمسة نقاط، قبل أن يتراجع في نهاية مرحلة الذهاب، ليستقر الفارق في حدود نقطتين فقط  عن الوصيف الملعب السطايفي.
بالمقابل، كشف رئيس النادي توفيق عايش في حديثه للنصر، بأن فريقه سيعمل على ضمان الصعود قبل الموجهة الأخيرة أمام الملعب السطايفي بملعب هذا الأخير، واعدا الأنصار بالاحتفال في مقابلة الجولة ما قبل الأخيرة أمام ممرات سكيكدة، بالصعود الثالث على التوالي، والأول في تاريخ الفريق إلى قسم مابين الرابطات.
 كما تأسف عياش للظروف المادية للنادي، في ظل الأزمة المالية الصعبة، التي يتخبط فيها الوداد، مجددا طلبه بالتفاتة من السلطات المحلية.
فوغالي زين العابدين

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com