تحدث رئيس سريع أولاد رحمون عبد القادر سماعلي عن الصعود التاريخي إلى بطولة الجهوي الأول، مؤكدا في تصريح للنصر إلى أن الإنجاز تحقق بفضل تظافر مجهودات الجميع، وقال:» الصعود لم يكن سهل المنال، في ظل المنافسة التي وجدناها من عديد الأندية، لكن بفضل تظافر مجهودات الجميع والعمل الكبير المنجز من طرف الطاقم الفني واللاعبين، تمكنا من ضمان الارتقاء إلى الجهوي الأول قبل خمس جولات، دون أن أنسى الدور الفعال للأنصار الذين لم يبخلوا علينا بدعمهم داخل وخارج الديار».
واستهل محدثنا كلامه بالعودة إلى أسباب توليه رئاسة النادي، عندما قال:» توليت رئاسة فريق «الرحمونية»، رفقة الزملاء بنية إنقاذ النادي من الزوال، في ظل الصعوبات التي واجهت المسيرين، بالنظر إلى القوانين الجديدة المعمول بها واشتراط المستوى الدراسي، لكن اليوم تمكنا من البصم على إنجاز تاريخي».
ورد رئيس السريع على سؤالنا المتعلق، بتسطير هدف الصعود مع البداية من عدمه، وقال:» بعد انتخابنا على رأس الفريق اتفقت مع المدرب مستورة للإشراف على العارضة الفنية، قبل أن يعتذر في آخر لحظة، ليقع اختيارنا على قربوعة بحكم الخبرة التي يتمتع بها ونجاحه في تحقيق الصعود من قبل، ناهيك عن كونه ابن المنطقة، ثم التحق بالفريق أربعة لاعبين في المستوى خاصة حليمي الذي وقع مع فريق آخر وبعد تولينا رئاسة النادي فضل الالتحاق بنا، لنضع بعدها هدف الصعود».
وعن إمكانية مواصلة المدرب قربوعة الموسم المقبل من عدمه، خاصة بعد إعلانه المغادرة عبر النصر، قال:» قربوعة أخبرنا من البداية بأنه سيعمل معنا الموسم الحالي فقط، ورغم ذلك سيكون لنا مع لقاء آخر قبل الفصل في مستقبله».
وختم سماعي تصريحاته بالقول:» سنقيم حفلة بمناسبة الصعود، وذلك في اللقاء ما قبل الأخير المقرر بملعب أولاد رحمون، والدعوة عامة، وبالمناسبة نشكر السلطات وخاصة رئيس المجلس البلدي لأولاد رحمون شعيب حملاوي على مساعدتهم للفريق، دون أن أنسى اللاعبين ومختلف الأطقم والأنصار وكل من وقف إلى جانبنا ن محبين وأعضاء المكتب المسير».
حمزة.س