الأربعاء 9 أفريل 2025 الموافق لـ 10 شوال 1446
Accueil Top Pub

حجز ترسانة من السكاكين والخناجر والسواطير

تـوقـيـف عـصـابـة تـتـاجر بالأسـلـحـة البـيـضـاء من الـصنـف السـادس بـسـطـيـف
أوقفت مصالح الدرك الوطني بسطيف، عصابة  تتاجر  بالأسلحة البيضاء من الصنف السادس بمدينة العلمة، وحجز ما يقارب  ألف وحدة من السكاكين والخناجر والسواطير
وحسب بيان مصالح الدرك تلقت أمس النصر نسخة منه ، فإن العملية مكنت  من حجز 380 سكينا من مختلف الأنواع و الأحجام ،  ناهيك عن 420 «شاقور» و50 ساطورا ، إضافة إلى 120 خنجرا من نوع ثلاثة نجوم ، كانت بحوزة ثلاثة أشخاص ، تتراوح أعمارهم ما بين 30 و 38 سنة، كما تم الكشف عن مكان ممارسة نشاط المتاجرة بهذه الوسائل الخطيرة   من طرف  عصابة     ، ويتعلق الأمر بمحليين تجاريين بشارع دبي ببلدية العلمة شرق سطيف.
نفس المصدر أشار إلى أن معلومات بلغت  فرقة البحث والتحري بالعلمة، مفادها أن أحد المتورطين المدعو (ش.ع) يقوم بترويح الأسلحة البيضاء ، حيث تم الاستعلام و مراقبته ، ليتم توقيفه بعد  التأكد  من أنه يحوز نفس البضاعة، حيث عثر لديه على كمية هامة من الأسلحة البيضاء، كان يضعها داخل مركبة، وعثر  على 140 سكينا  من الحجم الكبير  من نوع «فوبي» إضافة إلى 140 سكينا من نوع «مونديال» إضافة إلى 40  من نوع «كنايف» و60 سكين إيطالي، والعديد من الأسلحة البيضاء، سواء خناجير، سواطير و غيرها، مختلفة الأنواع والأحجام.
نفس المصالح كثفت من التحقيق و البحث، لتطيح بعنصرين آخرين متورطين مع المتهم الأول في القضية، ويتعلق الأمر بكل من المدعو (س.ر) والمدعو (ب.ع) حيث  شكلوا شبكة إجرامية، تقوم بجلب الخناجر والأسلحة وبيعها بمحليين تجاريين بشارع دبي بالعلمة بأسعار متفاوتة.الموقوفون أودعوا الحبس  بعد المثول أمام العدالة.  
ر.ت

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com