الاثنين 7 أفريل 2025 الموافق لـ 8 شوال 1446
Accueil Top Pub

الخروب: هدم الأكواخ بمنطقة وادي حميميم لانجاز سكنات ريفية

باشرت، صباح أمس، بلدية الخروب و بالتنسيق مع مصالح الأمن و الدرك الوطني، حملة لتهديم مجموعة من الأكواخ القصديرية الواقعة بمنطقة وادي حميميم بقسنطينة، و ذلك من أجل فسح المجال للمستفيدين من برنامج السكن الريفي لبناء بيوتهم.
و قامت مصالح البلدية بتهديم عدة مساكن قصديرية، على أن تتواصل العملية اليوم من أجل القضاء على جميع الأكواخ التي يصل عددها لحوالي 20، و قد جرت عملية الهدم في ظروف عادية، حيث لم يسجل اعتراض من قبل المواطنين.
 و كانت بلدية الخروب حسب أحد المعنيين قد وزعت مقررات الاستفادة من البناء الريفي على قاطني الحي القصديري بمنطقة وادي حميميم، على أن يقوم كل مستفيد بهدم كوخه و بناء مسكنه الريفي في نفس المكان، غير أنه و حسب بعض قاطني الحي، تم استثناء بعض الأشخاص من البرنامج، خاصة أن بعض الأكواخ كانت تضم عدة أسر، و لذلك لم يغادروا بيوتهم الهشة، حسب ذات المصدر.
مسؤول بالمصلحة التقنية ببلدية الخروب، أوضح بأن عملية التهديم جاءت من أجل إخلاء الأرضية و فسح المجال للمستفيدين من البناء الريفي لانجاز سكناتهم، خاصة و أن عدم تهديم البيوت القصديرية كان قد أعاق عملية البناء.
عبد الرزاق / م

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com