طمأن مدرب مولودية العلمة توفيق شيحة الأنصار، بخصوص مستقبل الفريق، مبددا في ذات الوقت مخاوفهم حول قدرته على ضمان البقاء رغم الخسارة القاسية في عزازقة بكل إسقاطاتها السلبية، والتي كان بالإمكان في نظره تفاديها والعودة بالنقاط الثلاث، على حد تعبيره.
وأكد شيحة للنصر، أن المرتبة الحادية عشرة التي تحتلها «البابية» ضمن مجموعة «وسط - شرق»، لا يمكن أن تشكل عائقا في طريقها للحفاظ على مكانتها، وتحسين وضعيتها، مضيفا بقوله:» صراحة جانبنا الفوز في عزازقة، بعد أن كان فريقي متقدما في النتيجة خلال الشوط الأول. غير أنه سرعان ما تراجع في المرحلة الثانية ليتلقى ثلاثة أهداف بطريقة ساذجة، وهو ما جعلني أتساءل عن أسباب انهياره».
ويرى ذات المتحدث بأن اللقاء القادم داخل الديار أمام رائد بوقاعة، سيكون فرصة للظهور أمام الجمهور، بعد تقليص عقوبة الويكلو إلى مباراتين:» سنكون في الموعد بمناسبة مواجهتنا القادمة بملعب زوغار وأمام أنصارنا، حيث سنعمل على تدارك خسارة عزازقة، وتسلق هرم الترتيب».
م ـ مداني