الجمعة 28 مارس 2025 الموافق لـ 28 رمضان 1446
Accueil Top Pub

مهاجم المنتخب أمين غويري لموقع الفيفا: المونديـال حلــم وبلوغــه مع الخضر أمر استثنائي


أكد مهاجم المنتخب الوطني أمين غويري أن المشاركة واللعب في بطولة كأس العالم يعتبر حلم الطفولة بالنسبة إليه، موضحا بأنه سيكون أمرا استثنائيا تحقيق هذا الحلم برفقة الخضر.
وأدلى غويري بتصريحات لموقع الاتحاد الدولي لكرة القدم، وصف فيه المشاركة في كأس العالم بالحلم الأكبر له، وقال: "لعب بطولة كأس العالم حلم طفولتي، ولا توجد كلمات لوصف ذلك. إنه الحلم الأكبر بالنسبة لي"، مضيفا: "لقد تابعت بطولتي 2010 و2014 كمشجع للمنتخب الوطني، وكنت أشاهد المباريات عبر التلفاز".
واعترف مهاجم أولمبيك مارسيليا أنه يريد أن يكون جزءا من مونديال 2026، برفقة المنتخب الوطني، بقوله: "كأس العالم بطولة ملهمة وأريد أن أكون جزءا منها، سأسعى لمساعدة المنتخب الوطني على التأهل إلى نسخة 2026، سيكون أمرا استثنائيا، وأتمنى أن يتحقق حلمي"، وأردف: "كل نسخة من كأس العالم تترك ذكريات جميلة، ولقد شاهدنا ما الذي حدث في مباراة الجزائر وألمانيا عام 2014".
ويرى الدولي الجزائري أن "محاربي الصحراء" هم الأوفر حظا للعبور إلى مونديال 2026 عن مجموعتهم السابعة، حيث قال: "نحن لا نخشى أي منتخب، ونعرف ما نحن قادرون على فعله، أعتقد أننا الأوفر حظا للتأهل عن مجموعتنا، لكن هذا تحديدا هو مكمن الخطورة، لأن جميع المباريات التي سنلعبها ستكون صعبة، سنبذل قصارى جهدنا لنتأهل إلى كأس العالم، لأننا غبنا عن المشاركة في آخر نسختين".
وعاد غويري في تصريحاته إلى ذكرى تسجيله لأول أهدافه الدولية مع المنتخب الوطني، في شباك بوليفيا شهر مارس من العام الماضي، وقال بشأن ذلك: "أتذكر ذلك الهدف جيدا، لقد سجلته يوم 22 مارس (2024)، لقد كان شعورا رائعا حقا، لأنني سجلت ذلك الهدف على أرضنا، التسجيل بألوان منتخب بلدك أمر مميز، وآمل أن أسجل له المزيد من الأهداف الأخرى".
للتذكير، فإن غويري أسهم في فوز المنتخب الوطني بمباراته الأخيرة بثلاثة أهداف لهدف على مضيفه البوتسواني، بعد تسجيله لهدف واحد، وتقديمه تمريرة حاسمة لزميله محمد الأمين عمورة، كما تمكن المهاجم صاحب 25 عاما من تسجيل 5 أهداف في آخر 7 مباريات خاضها مع الخضر، و6 أهداف في 13 مباراة دولية شارك فيها حتى الآن.
صالح بوتعريشت

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com