الأربعاء 9 أفريل 2025 الموافق لـ 10 شوال 1446
Accueil Top Pub

والي بسكرة يشدد على إحترام أجال الإنجاز

شدد والي ولاية بسكرة أول أمس خلال الدورة العادية للمجلس الشعبي الولائي على ضرورة احترام أجال إنجاز المشاريع المبرمجة و حذر من التهاون واللامبالاة في تنفيذها كما إنتقد أداء بعض المنتخبين المحليين و اتهمهم  بعدم المتابعة الميدانية للمشاريع الجاري إنجازها.
الوالي تعود   بإتخاذ الإجراءات اللازمة والقانونية في حق المتقاعسين من  المنتخبين، وبهدف الاستماع لى كافة الانشغالات التي يطرحها المواطن المحلي دعا ذات المسؤول كافة المنتخبين إلى القيام بخرجات ميدانية لمعرفة ما يطرحه المواطنون من معوقات في إطار السياسة الرامية إلى تحسين الأداء والتكفل بالانشغالات المطروحة، وفي حديثه أمام المنتخبين والمدراء التنفيذيين كشف المسؤول الأول بالولاية  أن نسبة تنفيذ عدد من المشاريع المبرمجة ببعض البلديات لا تتعدى 6 في المائة وهو الأمر الذي وصفه بغير المقبول و المرفوض، داعيا الجميع إلى ضرورة تكاثف الجهود ووضع اليد في اليد لتجاوز جميع الصعاب لتحقيق الأهداف المسطرة على مستوى كافة القطاعات  دعما للتنمية المحلية بالولاية، التي تملك العديد من المقومات التي تؤهلها أن تكون قطبا بامتياز وفي أكثر من قطاع .
 ع/ بوسنة

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com