السبت 22 مارس 2025 الموافق لـ 22 رمضان 1446
Accueil Top Pub

مصالح سونلغاز تدخلت وأعادت التيار: سرقة كوابل تتسبب في قطع الكهرباء عن 50 عائلة بجيجل


شهدت منطقة الشوف ببلدية الشقفة بجيجل، عملية تخريبية وسرقة كوابل كهربائية، ما أدى إلى قطع الكهرباء عن ما يقارب 50 عائلة، حيث تمت سرقة ما يقارب 1000 متر من الأسلاك الكهربائية النحاسية وتعرف الظاهرة استفحالا عبر إقليم الولاية وعدة مناطق حسب مصالح سونلغاز.
وقد عرفت منطقة الشوف بالشقفة، انقطاعا في التموين خلال الأسبوع الفارط، بسبب تعرضها لعملية سرقة الكوابل الكهربائية، بتاريخ 15 مارس من قبل مجهولين، حيث تمت سرقة حوالي 1000 متر من الأسلاك الكهربائية النحاسية، ما تسبب في انقطاع الكهرباء عن حوالي 50 سكنا، ما استدعى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، مع التكفل بإعادة التيار الكهربائي، بعد إصلاح الضرر الذي تم إلحاقه بالشبكة الكهربائية.
وأوردت ذات المصالح بيانا، جاء فيه بأنه ونظرا لارتفاع عدد حالات سرقة الكوابل الكهربائية النحاسية والمعدات والتجهيزات الكهربائية التي تقوم بتنفيذها جماعات مجهولة والتي تتسبب في قطع الكهرباء عن العديد من المواطنين، فإن مصالحها تدعو المواطنين لضرورة التبليغ الفوري عن أي انقطاع في التيار الكهربائي، كما تطلب من جميع زبائنها، التحلي باليقظة والفطنة وروح المسؤولية للتبليغ عن مثل هذه السلوكات الخطيرة التي لها انعكاسات سلبية تتسبب في قطع الكهرباء، فضلا عن الخسائر المادية التي تخلفها الظاهرة والتي أخذت أبعادا خطيرة.
ك.طويل 

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com