الأربعاء 16 أفريل 2025 الموافق لـ 17 شوال 1446
Accueil Top Pub

حي الحدادة بجيجل: انعدام المرافق يدفع بشباب إلى لعب كرة القدم بالشواطئ

يلجأ أبناء حي الحدادة بجيجل، أحد أكبر التجمعات السكانية، من حيث المساحة و تعداد قاطنيه، إلى لعب كرة القدم بشواطئ الولاية، في غياب المنشآت الشبانية و الرياضية الترفيهية بالحي.
النصر توجهت يوم الجمعة الفارط، إلى الحدادة،  فوجدنا العديد من أبناء الحي الشعبي، يلعبون كرة القدم بشاطئ أوندرو، و أخبرونا أن عددا كبيرا من جيرانهم  يتوزعون عبر شواطئ أخرى للعب، نظرا لغياب المرافق الرياضية التي تمكنهم من ممارسة الرياضة بها ، خصوصا كرة القدم، الرياضة المفضلة لديهم.
و أضاف الشبان بأنهم وجهوا عدة نداءات إلى السلطات المحلية و القائمين على قطاع الشباب و الرياضة، من أجل إنشاء ملاعب جوارية، و تلقوا وعودا بتهيئة قطعة أرضية بأعالي الحدادة، لهذا الغرض، لكنها لم تجسد في الواقع،  ما جعل بعض الشباب يستغلون ذات الأرضية غير المهيأة للعب، مؤكدين بأنه من غير المعقول أن يظلوا يلهثون وراء السلطات لتجسيد مشروع بسيط و غير مكلف، يجمع أبناء الحي لممارسة كرة القدم.و ذكر المتحدثون، بأن السلطات المحلية شرعت في تجسيد العديد من الملاعب الجوارية عبر تجمعات سكانية أخرى، إلا أن حي الحدادة أسقط من بين المشاريع المقترحة، بداعي غياب الأوعية العقارية، على حد قولهم، وهي التبريرات التي يرفضها شباب الحي، مؤكدين توفر قطع أرضية شاغرة بجوار الحي.
كـ. طويل

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com