السبت 12 أفريل 2025 الموافق لـ 13 شوال 1446
Accueil Top Pub

أولاد جلال: مشروع لربط 41 سكنا بالكهرباء


قاربت الأشغال الخاصة بربط سكنات حي هواري بومدين في بلدية الشعيبة بولاية أولاد جلال، بالكهرباء، على الإنتهاء، حيث بلغت نسبة الإنجاز 80 بالمئة.
المشروع الذي يتضمن تزويد 41 سكنا، يدخل في إطار برنامج صندوق الضمان و التضامن للجماعات المحلية بشبكة طولية قدرها1  كلم و 331 مترا، يهدف لإنهاء المعاناة بعد سنوات من الانتظار، حسب ما استفيد من سلطات البلدية و ذلك في إطار التكفل الأمثل بانشغالات السكان.
غياب الكهرباء اضطر السكان لربط توصيلات عشوائية من الأحياء المجاورة للتزود بذات الطاقة رغم خطورة العملية على أرواحهم و على أطفالهم الصغار، خاصة أثناء التقلبات الجوية و هي الظروف التي دفعتهم في الكثير من المرات للتقدم بالعديد من الشكاوى للمسؤولين للتكفل الأمثل بمشاكلهم و تحسين إطارهم الحياتي، خاصة في فصل الحر، بالنظر إلى الحاجة للطاقة الكهربائية لتشغيل أجهزة التكييف و التبريد، للحد من الإرتفاع القياسي في درجات الحرارة.
و قد عبر بعض السكان عن ارتياحهم بعد استفادتهم من المشروع الذي سيمكنهم من استغلال مختلف الأجهزة الكهرومنزلية عند دخوله حيز الخدمة .
و في السياق، يجري إنجاز مجموعة من المشاريع الهامة في مجال التزود بالكهرباء، تحسبا لفصل الصيف و ذلك لتحسين عملية التموين في مختلف مناطق الولاية، بالموازاة مع تدخل المؤسسة الوصية على مستوى شبكات التوزيع و إنجاز منطلقات كهربائية و محولات و إعادة هيكلة الشبكات الكهربائية ذات التوتر المتوسط و المنخفض.
ع/بوسنة

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com